Волонтеры продолжают поиски актера Алексея Осипова, пропавшего на Финском заливе

Волонтеры продолжают поиски актера Алексея Осипова, пропавшего на Финском заливе«Питер-Поиск» - организация волонтеров объявила на странице соцсети о результатах поиска в минувшую субботу актера Алексея Осипова, который пропал на Финском заливе во время прогулки.
Актера искали волонтеры трех групп. Группа №1 расклеивала листовки в Петербурге возле станции метро «Черная речка» на Савушкина и до метро «Старая деревня» на Приморском шоссе. Объявления оставлены на остановках общественного транспорта, продуктовых магазинах, улицах.
Группа №2 клеила ориентировки по Приморскому шоссе в обоих направлениях движения. Объявления оставлены на ТЦ «Гарден-Сити», АЗС, остановках общественного транспорта, так же на Кронштадте, части заведений общепита, остановках маршруток, фортов.
Группа №3 объявлениями оклеила стоянки рыбаков, попутно опросив рыбаков, визуально осмотрела поверхность льда с биноклем. Поиски результатов не дали.
Напоминаем, что 13 февраля вечером в полицию обратилась женщина, которая сообщила о пропаже Алексея Осипова. Алексей пропал, когда они вместе поехали на берег Финского залива. Мужчина вышел из автомобиля на лед, отошел на 200 метров от берега и исчез из вида.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.