В Новый год побили петербургских полицейских

По старой русской традиции и праздник не праздник, если на нем нет драки. Новый год, празднование которого без происшествий не обходится, тому не исключение. Во время этого праздника драки - дело обычное. В этом Новом году досталось «по первое число» и полицейским города на Неве.

Так 1 января около 2 часов 15 минут (время московское) в вестибюле станции городского метрополитена "Гостиный двор" сотрудниками полиции была предпринята попытка задержания подвыпившей троицы. Однако мужчины «чхать хотели» на все попытки полицейских, не желая подчиняться правоохранителям. Более того дебоширы оказали сопротивление полицейским. Как оказалось, в эту праздничную ночь фортуна отвернулась от старшего инспектора, ему не повезло больше всех - его несколько раз ударили по лицу кулаком. Старший инспектор полиции получил закрытую ЧМТ (черепно-мозговая травма) и небольшое сотрясение головного мозга. Стражу порядка была быстро оказана медицинская помощь, после чего полицейский вернулся к исполнению своих служебных обязанностей, продолжив праздничное дежурство. Дебоширов все-таки удалось препроводить в райотдел полиции.

В тот же день, но чуть позднее, примерно в 7 часов 10 минут (время московское) подобный инцидент произошел в Кронштадте, где полицейские предприняли попытку задержания уроженца Башкирии, у которого не было городской регистрации. Мужчина оказался не промах и, улучив подходящий момент, ударил в живот одного из стражей правопорядка. Сотруднику полиции оказали медпомощь и он вернулся к опасной и нелегкой работе. В отношении же драчуна из Башкирии составили соответствующий протокол по статье мелкое хулиганство.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.