А было ли самоубийство после ДТП на КАД?

По сообщению журналистов «Фонтанка.ру», сегодня стало известно предварительное заключение судебно-медицинской экспертизы, назначенной и проведённой в рамках дела по странному и пока загадочному инциденту на КАД. Конечно же, мы говорим о суициде (пока), а может быть и о не самоубийстве вовсе, совершённом в минувший понедельник, 17 декабря Григорием Кочневым, водителем японского внедорожника после того, как он совершил столкновение с автомобилем «Хендай».

Напомним, что по версии распространенной средствами массовой информации, ссылавшихся на пресс-службу УГИБДД по Северной столице и Ленобласти, трагичный инцидент произошел в районе 4 часов вечера 17 декабря на 64-м километре кольцевой автодороги, авария с участием «японца» и «корейца» оказалась не такой уж и серьезной. Однако вышедший из салона внедорожника водитель принялся бить руками и ногами по машине, выпуская, таким образом, «пар».

Успокоить разошедшегося не на шутку автомобилиста попытались пассажиры и водитель машины, остановившейся возле места ДТП. Пока они успокаивали мужчину, их «железного коня» протаранила «Ауди».

Как пояснили свидетели прибывшему на место аварии наряду, водитель «Крузака» неожиданно выхватил нож и нанес себе в грудную клетку пять ударов, причем как оказалось позже четыре из них были смертельными. Как результат - прибывшая на место трагедии бригада "скорой помощи" зафиксировала смерть водителя внедорожника.

Несмотря на информацию СМИ, родные трагически погибшего Григория Кочнева распространили в Рунете свое видение о случившемся. Они считают, что отец двух детей, направлявшийся за ними в детский сад, не мог совершить такого ужасного поступка.

Как пояснил «Фонтанке» конфиденциальный источник из БСМЭ (бюро судебно-медицинской экспертизы), результаты экспертизы практически со 100-процентной вероятностью опровергают версию суицида.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.