Сын Михаила Осеевского пострадал в драке в ночном клубе

Сын Михаила Осеевского пострадал в драке в ночном клубеВ ночном клубе в центре Северной столицы произошла драка со стрельбой, в которой сын Михаила Осеевского, экс-вице-губернатора Петербурга получил серьезные ранения. По словам очевидцев, рассказавших о случившемся в клубе неприятном инциденте, молодой отпрыск высокопоставленной фигуры нашего города поучаствовал в серьезной драке, вступившись за своего друга, когда собственно и получил ранение от выстрела из травматического пистолета.

21-летний Дмитрий Осеевский, младший сын Михаила Осеевского, занимавшего высокий пост вице-губернатора по финансам и экономике и главы администрации Смольного в правительстве Валентины Матвиенко, получил серьезное ранение в ночном клубе Duhless Петербурга, во время драки. Молодой человек отдыхал вместе с друзьями в ночном клубе, и когда компания молодых людей уже уходила, направлялась к выходу, кто-то из посетителей клуба позволил сказать нелицеприятную грубость в адрес одной из спутниц Дмитрия Осеевского. Ее друг вступился за девушку, завязалась потасовка, в которую ввязался и сын Михаила Осеевского. В дело вступила охрана, попытавшаяся разнять «горячие головы» и в этот момент один из охранников произвел выстрел из травматического пистолета. По нелепой случайности пуля попала именно в Осеевского-младшего - прямо в его руку. По версии работников клуба, стрелял не охранник, а кто-то из хулиганов.

Стороны решили замять дело и не распространяться о произошедшем в клубе, даже врач, оказывавший первую медицинскую помощь раненному Дмитрию, согласился не сообщать о случившемся в полицию. Осеевский-младший страшно боялся гнева отца. Тем не менее, неприятная история выплыла наружу.


Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.