Фестиваль уличных танцев

На этой неделе, 4 октября стартует ожидаемый многими жителями Санкт-Петербурга самый крупный международный уличный фестиваль различных танцевальных направлений.
Танцевальный круговорот на улицах продлится до 7 октября. На протяжении 4-х дней на нескольких петербургских площадках, обравшиеся из разных стран сильнейшие танцоры будут радовать посетителей фестиваля. В фестивале Soul City примут участие танцоры из Белоруссии, Болгарии, Казахстана, Литвы, Франции, Украины и, конечно же, России. Отборочные туры фестиваля прошли в Софии (Soul City Bulgaria), Париже (Hip Hop Contest) и Челябинске (Respect Battle). Кстати, на фестиваль прибудут специально приглашенные гости из Америки, Словении, Франции и Ямайки. В течение 4-х конкурсно-фестивальных дней каждый желающий сможет побывать на соревнованиях, фотовыставке, лекциях и мастер-классах, посвященных улично-танцевальной культуре, и, в конце концов, просто расслабиться и отдохнуть.
Фестиваль танцев Soul City — это не просто знаковое событие, а ко всему прочему еще танцевальная феерия, направленная на гармоничное развитие современной «уличной» культуры. В программе фестиваля будут представлены такие танцевальные стили, как Breaking, Dancehall, Hip Hop, House, Locking и Popping.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.