Прогулки поэтов

Прогулки поэтов Сегодня поэты из Санкт-петербурга, Москвы и других городов России, отправились на лирическую прогулку, организованную в рамках ландшафтно-поэтического фестиваля. Отправной точкой стало здание «Пушкинских лабораторий», находящееся рядом с «Волчьим садом» Всероссийского института растениеводства. Далее участники проследовали по маршруту через Нижний парк и Коломенскому пруду, здесь находились пункты под названием «Электричество и вода». Затем, побывали в «Доме смотрящего за водой», у «Моста», шестой пункт именовался «Остановкой» возле поселка Тярлево, потом – через «Красную долину», «Башню» и «Амфитеатр». Пунктом назначения стала «Колоннада Апполона» в Павловском парке.

Конечно, одной прогулкой на свежем воздухе мероприятие не ограничилось, ведь фестиваль, в первую очередь, предполагает гармоничный симбиоз слова и места, единение природы и поэзии. Именно поэтому на каждой остановке, которые, кстати говоря, тщательно подбирались, как и произведения, что звучали в этих местах, звучали стихи, дабы создать целостное художественное произведение.

Отметим, что в мероприятии также приняли участие фотографы, художники и видеооператоры, фиксировавшие все происходящее: события и впечатления - для дневника, который будет опубликован по итогам фестиваля.

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.