С 10 января повысится стоимость проездных билетов в Петербурге

С 10 января повысится стоимость проездных билетов длительного пользования в общественном транспорте. При этом стоимость одной поездки останется неизменной, сообщили «БалтИнфо» в комитете по транспорту.

Согласно распоряжению № 117-р от 30 декабря 2011 года, с 10 января 2012 года будет установлена новая стоимость проездных билетов длительного пользования на всех видах общественного транспорта. Контролировать выполнение распоряжения будет заместитель председателя Комитета Олег Матвеев.

Таким образом, месячный билет на один вид наземного транспорта – автобус, троллейбус или трамвай будет стоить 640 рублей. Комбинированный билет на два вида наземного транспорта обойдется в 780 рублей, на три – в 960. Вместе с месячным проездным на метро сумма покупки увеличится до 1710 рублей – на 130 рублей больше чем было.

Многоразовый билет для проезда в метро на 10 поездок обойдется в 230 рублей, а на 50 поездок – уже в 1025 рублей. Таким образом, жители Северной столицы в преддверие повышения стоимости проездных билетов длительного пользования уже не смогут сэкономить на поездках, заранее скупая в промышленных масштабах жетоны для прохода в метро. Их стоимость останется неизменной – 25 рублей за штуку.


Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.