Общественный совет при ГУ МВД России готов рассматривать обращения в связи с событиями у Гостиного двора

В среду, 7 декабря, состоялось внеплановое заседание президиума Общественного совета при ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Причиной заседания послужили обращения к отдельным членам Совета со стороны сотрудников правоохранительных органов, журналистов и отдельных горожан в связи с событиями у Гостиного двора, которые происходят в последние дни.

В этой связи секретарь Общественного совета Андрей Константинов заявил:

1. Общественный совет при ГУ МВД России готов, как ему и предписано нормативными документами, рассматривать обращения как сотрудников правоохранительных органов, так и журналистов и обычных горожан, которые полагают, что их права нарушены.

2. В четверг в 15.30 пройдет заседание комиссии по СМИ Совета под руководством Виталия Волкова. Оно состоится по предложению членов президиума, в связи с необходимостью обсудить работу СМИ в ходе освещения указанных выше событий.

3. Совет напоминает, что в ближайшую пятницу с 10.00 до 12.00 состоится плановое заседание президиума Совета, а с 16.00 до 18.00 будет проводиться прием граждан. Общественный совет готов рассматривать все обращения, в случае если эти обращения действительно будут, а не останутся лишь намерениями.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.