Комитет по охране памятников возглавит экс-помощник Полтавченко в ЦФО

Председателем комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры Петербурга (КГИОП) вместо уходящей с поста Веры Дементьевой станет Александр Макаров, сообщил журналистам в четверг губернатор города Георгий Полтавченко.

"У него высшее архитектурное образование, он кандидат юридических наук, любит Санкт-Петербург, его корни отсюда", - отметил Г.Полтавченко, добавив, что в ближайшее время А.Макаров сам о себе расскажет.

При этом губернатор отметил, что расставание с В.Дементьевой было полюбовное.

Г.Полтавченко напомнил, что не ставит целью провести широкомасштабную кадровую революцию, однако не будет препятствовать желанию сотрудников Смольного покинуть госслужбу.

Также Г.Полтавченко подчеркнул, что он может принять решение о расставании с кем-либо из сотрудников, если последние будут выполнять свою работу не вполне профессионально.

Как сообщалось, В.Дементьева намерена покинуть свой пост. А.Макаров раньше работал помощником Г.Полтавченко в Центральном федеральном округе. По данным газеты "Коммерсант", он также служил в КГБ, а затем - в ФСБ.


Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.